domingo, 3 de junio de 2012

Buffete Vegano

En esta clase nos fue asignada la tarea de preparar un platillo que fuera Vegano, o por lo menos que fuera vegetariano.

El platillo que escogí fue croquetas de plátano, eran bolitas de plátano empanizadas con un poco de canela.
La verdad estuvo un poco complicado por que tenia que ser mas creativo, tanto al momento de escoger el pan para poder empanizar, como al escoger el aceite mas sano que pudiera encontrar asi como para poder empanizar el platano sin tener que usar huevo.
Lo que hice fue buscar un pan integral de 12 granos, pero hecho sin leche; el cual encontré en el Vons de El Centro, CA.
Luego, la cosa era poder empanizar bien, lo que hice fue licuar un poco de plátano con harina y polvo para hornear, la verdad no tenia idea si iba a funcionar o no. Pero si funciono afortunadamente.

Y al final solo fue cosa de calentar aceite, el cual era aceite de nuez, que también compre en Vons; el cual lei que era muy bueno por que mantenía sus propiedades como Omega 6, aun cuando era calentado a altas temperaturas, y sumergir las bolitas por 30 segundos.
Creo que fueron todo un exito por que se acabaron muy rapido!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario